创业指导

如何推广微信公众账号收集汇总的方法

字号+ 作者:芙蓉妹妹 来源:未知 2013-11-10 07:07 我要评论( )

前几天经常遇到别人问我怎么推广微信公众账号的问题,首先我确实也不是特别清楚该如何推广。我也在做自己的微信公众账号。最近也跟一些其他朋友交流过如何推广公

前几天经常遇到别人问我怎么推广微信公众账号的问题,首先我确实也不是特别清楚该如何推广。我也在做自己的微信公众账号。最近也跟一些其他朋友交流过如何推广公众号的问题。所以结合朋友们的观点、我的实践、其他朋友使用过的方法简单做做分享。

对于不同类型的账号,推广方法不一样,比如明星账号、企业账号、草根账号,适合的推广方法都不太一样,对于每个人的推广方法也不一样。关键是多去研究,找到一些适合自己推广的方法。

方法一、大家最常用的方法当然是借助其他资源推广,比如微博、人人网、空间等等。很多草根微博大号做微信都非常快的获得了很多的粉丝。也可以利用自己的资源跟别人互换。但是对于没有资源的新手,就比较难,可以适当购买资源进行推广。

方法二、互推,这也是最好最快的方法。微信互推的效果远比微博互推的效果好。先做到1000粉丝后开始找人互推,每次效果好都会获得上百的粉丝。所以做微信合作也很重要。

方法三、小号带大号。这对于没有资源的朋友,或许是最好的方法。不过需要强大的执行力,这也是体力劳动。这也是我用的方法。现在公诸于众。

由于微信公众平台无法在手机上登陆,也无法主动添加好友,所以唯一能够吸引别人关注的方法就是利用私人小号去吸引手机上的微信用户。那如何吸引呢?这是关键所在。我知道有些朋友利用小号狂加好友,然后群发名片或信息,但是这样做我认为太累,太费力,效果还不一定好。不小心被人举报还要被封号。

而最简单的方法就是:个性签名。设置好诱导的个性签名。然后查看附近的人,你就可以被别人看到,如果你的签名吸引了别人,就有可能获得关注。我不是说理论,我试过,最开始,我用了一个小时不到时间,就吸引关注120人左右。而我所做的事就是设置个性签名,然后偶尔查看一下附近的人。

如何放大这个方法?因为我们附件的人毕竟有限,所以仅靠这种方法吸引关注只是前期有效。那么如何放大呢?很简单,就去不同的地点登陆微信小号然后查看附件的人,然后你的地址信息就会保留一个小时左右。这一个小时如果机会好可以获得30人以上的关注。那我们如何快速换地方登陆呢?那就需要我们有多个小号,然后快速到不同的地方登陆。最好的方法就是坐公交,坐一趟公交没隔一个站登陆一个小号。如果有50个小号,每个小号每天可以搞定40个粉丝,那么每天就可以搞定2000的粉丝。但是这个肯定会比较累,需要强大执行力才能够做到。

是否还有其他方法?当然还有,还有更轻松一些的,就坐在家弄就行了,那就是“摇一摇”,我们的目标是让他看到我们的签名或者加我们,那么你就可以不听的摇一摇,我试过,效果出奇的好。这个方法的好处是可以突破地域限制。摇一摇是按照最近的同时摇手机的用户配对,如果附近没有,那么就会给你配对其他相对较近的。

是不是感觉很不错呢?还有不?其实还有,比如漂流瓶等等。也还有很多我不知道的方法,我也还没有去研究。但是我相信还要更多好的方法。如果我知道了我还会拿出来分享。

以上方法的核心是什么?这个比较重要,我只告诉大家通过这种方法做美女类账号最容易。你们懂的。只要做起来美女号了,有资源了,做其他号不是就容易了嘛。

这些方法都是对草根来说很重要的,如果是企业账号可能方法就会不一样的。关键要找到适合自己的推广方式。除了以上方法,还可以在网络上宣传自己的二维码或ID号,利用微信做有奖活动,加入微信导航平台等方式吸引关注。

我的微信:查找微信公众号cccc-ll,个人号ccll-cc就可以找到我相互交流!

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 如何扩大餐饮店的知名度与顾客的忠诚度

      如何扩大餐饮店的知名度与顾客的忠诚度

      2013-12-02 12:45

    • 管理者的效果如何为何不同

      管理者的效果如何为何不同

      2013-12-02 12:39

    • 如何在当当网上开店

      如何在当当网上开店

      2013-12-01 22:36

    • 如何在淘宝网上开店?

      如何在淘宝网上开店?

      2013-12-01 22:34

    网友点评